2019-06-07T07:51:07+03:00

Банк УРАЛСИБ снизил размер первоначального взноса по ипотечной программе на строящееся жилье

Условия для заемщиков стали еще выгоднее
Банк УРАЛСИБ снизил размер первоначального взноса по ипотечной программе на строящееся жилье. ФОТО: Банк УРАЛСИББанк УРАЛСИБ снизил размер первоначального взноса по ипотечной программе на строящееся жилье. ФОТО: Банк УРАЛСИБ
Изменить размер текста:

Банк УРАЛСИБ снизил размер первоначального взноса до 10% по программе ипотечного кредитования при покупке строящегося жилья у ключевых партнеров-застройщиков.

Программа реализуется с партнерами Банка - федеральными и региональными застройщиками, работающими на всей территории России. С полным списком партнеров можно ознакомиться на сайте Банка в разделе «Документы и тарифы» В рамках программы квартира приобретается на этапе строительства. Ставка по ипотечному кредиту составляет от 10,7% годовых.

Согласно условиям программы, размер кредита составляет от 300 тысяч до 50 миллионов рублей. Срок кредита – от 3 до 30 лет. Залогом по кредиту выступает приобретаемая недвижимость.

Требования к заемщику остались без изменений. Кредит может получить клиент в возрасте от 18 лет до 70 лет (на дату окончания срока кредита), имеющий постоянную регистрацию на территории РФ.

Ознакомиться с полными условиями ипотечной программы можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57 и на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Реклама.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных