2019-06-10T18:00:36+03:00

Пропавшего подростка из Кемерова нашли в шалаше в лесу

Найти ребенка удалось лишь сотрудникам полиции
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пропавшего подростка из Кемерова нашли в шалаше в лесу.Пропавшего подростка из Кемерова нашли в шалаше в лесу.Фото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

14-летний кемеровчанин ушел гулять с друзьями и не вернулся домой в оговоренное время. Найти ребенка смогли сотрудники полиции - в шалаше в лесу.

Жительница Кировского района отпустила своего 14-летнего сына погулять с друзьями. На улице вечерело, когда оказалось, что сын не только не вернулся домой, но и не отвечает на телефонные звонки. Более того, выяснилось, что никто из друзей не знает, где находится подросток. Тогда за дело взялись сотрудники полиции.

Полицейские установили, что незадолго до исчезновения юный кемеровчанин с друзьями играл в футбол на спортивной площадке. Потом вся компания отправилась в сторону лесополосы. Стражи порядка пошли по следам мальчишек и вскоре обнаружили их. Дети построили из веток шалаш, разожгли костер, устроили небольшой пикник и не заметили, как пролетело время.

Подростка передали родителям. К слову, теперь им за неисполнение родительских обязанностей грозит штраф в размере до 500 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных