2019-06-11T08:11:37+03:00

Тренер с фальшивым дипломом работал с детьми в Кузбассе

Мужчина с ненастоящими документами работал в муниципальном учреждении дополнительного образования
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тренер с фальшивым дипломом работал с детьми в Кузбассе.Тренер с фальшивым дипломом работал с детьми в Кузбассе.Фото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

Одно из учреждений дополнительного образования в Тисульском районе осталось без тренера. Мужчина проработал несколько лет, а потом выяснилось, что диплом о высшем образовании у него поддельный.

В 2013 году в муниципальное учреждение дополнительного образования в Тисульском районе по трудовому договору пришел работать тренер-преподаватель. Мужчина несколько лет проработал с детьми, но одна из проверок перечеркнула всю его работу. Оказалось, что у тренера нет необходимого образования. Во время проверки подлинности диплома (в личном деле была копия документа) выяснилось, что в списках выпускников мужчина не значится. Соответственно, вуз не выдавал ему диплома о высшем образовании.

- Поскольку в действиях тренера имелись признаки преступления, прокурор направил материалы в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании, - сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

В отношении тренера возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных