2019-06-14T06:10:44+03:00

Кузбассовец разбил телевизор о голову возлюбленной

Женщина умерла
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчину заключили под стражу, ему предъявлено обвинениеМужчину заключили под стражу, ему предъявлено обвинениеФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Киселевске местный житель разбил о голову возлюбленной телевизор. Женщина умерла.

Почти два года 30-летняя киселевчанка терпела унижения и побои от своего 28-летнего сожителя, но однажды ей надоело: женщина решила разорвать губительные отношения. Однако мужчина не захотел отпускать возлюбленную и, несмотря на расставание, продолжал ее преследовать. Он донимал ее звонками и угрозами.

Однажды он пришел домой к бывшей сожительнице и застал ее с другим. В порыве гнева мужчина стал избивать ее - как позже показало следствие, он нанес не менее 60 ударов ногами и руками. А в конце разбил о голову возлюбленной телевизор.

Женщину в луже крови обнаружил сосед. Он успел заметить убегавшего из подъезда бывшего сожителя погибшей и вызвал полицию, передает «Сити-н».

- На данный момент подозреваемый задержан и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в соответствии с ч. 4 ст. 111 УК России, - рассказала заместитель руководителя следственного отдела по городу Киселевску Светлана Ивлева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: