2019-06-19T15:18:10+03:00

Младенец в сумке: новокузнечанка выбросила новорожденную дочь на помойку

Сумку с ребенком нашел мужчина, гулявший с собакой
Младенец в сумке: новокузнечанка выбросила новорожденную дочь на помойку.Младенец в сумке: новокузнечанка выбросила новорожденную дочь на помойку.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Страшную находку сделал новокузнечанин, вышедший на прогулку со своей собакой. Возле мусорных контейнеров он обнаружил сумку с младенцем.

18 июня один из жителей Центрального района отправился гулять со своей собакой. Та убежала к мусорным контейнерам и никак не хотела возвращаться. Когда хозяин собаки подошел туда же, чтобы забрать питомца, он увидел спортивную сумку. А в сумке - ребенок. Мужчина тут же вызвал скорую помощь и полицию. Увы, врачи могли лишь констатировать смерть младенца.

Сотрудники полиции в течение суток смогли найти мать ребенка. Ею оказалась 21-летняя местная жительница. Она созналась, что родила девочку дома, а потом положила в сумку и отнесла на помойку.

- Судебно-медицинское исследование показало, что ребенок родился доношенным, живорожденным, в настоящее время устанавливается причина его смерти, - сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

В рамках расследования уголовного дела женщине будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, генетическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных