2019-07-04T09:52:45+03:00

Собутыльница украла у своей знакомой украшений на 60 тысяч

Женщина воспользовалась беспомощностью своей подруги
Собутыльница украла у своей знакомой украшений на 60 тысяч .Собутыльница украла у своей знакомой украшений на 60 тысяч .Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА
Изменить размер текста:

Жительница Белова была крайне удивлена, когда обнаружила пропажу ювелирных изделий. Она и предположить не могла, что драгоценности у нее украла подруга.

40-летняя беловчанка обратилась в дежурную часть местного отдела и сообщила, что у нее украли ювелирные украшения. Она рассказала полицейским, что пропали золотые браслет и цепочка с кулоном на общую сумму 60 тысяч рублей. Как сообщила потерпевшая, она не снимала с себя эти украшения, однако не могла объяснить, каким образом они могли быть украдены. Тем не менее беловчанка рассказала, что накануне была на застолье у знакомых с подругой, где они выпивали.

В ходе следствия выяснилось, что воровкой оказалась подруга потерпевшей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, та призналась, что во время застолья потерпевшая отключилась. Злоумышленница решила воспользоваться ситуацией и похитила драгоценности. Преступница уже неоднократно была судима раньше. Теперь она может вновь лишиться свободы на срок до пяти лет. Все похищенные украшения полицейские вернули владелице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных