2019-07-11T05:43:11+03:00

Кузбассовцев зовут в Крым на международный байк-фестиваль

Организатором выступает мотоклуб «Ночные волки»
Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, больше известный как "Хирург"Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов, больше известный как "Хирург"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Кузбассовцев приглашают в Крым на международный байк-фестиваль. Организатором выступает мотоклуб «Ночные волки».

Масштабное байк-шоу у горы Гасфорта под названием «Тень Вавилона» пройдет в Севастополе 10-11 августа.

В первый день для зрителей с концертом выступят группы «Пилот», «Слот», Mordor, «Кипелов», а также Григорий Лепс и Владимир Кузьмин. Изюминкой дня станет так называемая кульминация - красочное шоу, во время которого покажут движущиеся декорации, летающие самолеты, всевозможные рискованные трюки, а также десятки разнообразных движущихся объектов и военную технику разных эпох. Участие в шоу примет пианист народный артист России Юрий Розум.

Второй день начнется с шествия праздничной мотоколонны по городу-герою Севастополю, после чего у горы Гасфорта стартует спортивный праздник. В программе - выступления юношеских команд и профессиональный турнир ММА, силовой экстрим, мотоциклетные конкурсы, вейкбординг. Здесь же будет организована выставка ретроавтомобилей и современной военной техники. Вечером гостей байк-шоу ждет концерт. На нем выступят Вадим Самойлов («Агата Кристи»), группы «Нуки», «Мэйти», «Алиса» и Secret Service из Швеции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных