2019-07-12T06:46:27+03:00

Соседские войны довели двух жительниц Кузбасса до суда

Одна из них позавидовала ремонту соседки
Соседские войны довели двух жительниц Кузбасса до суда. ФОТО УФССП России по Кемеровской области.Соседские войны довели двух жительниц Кузбасса до суда. ФОТО УФССП России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

Одной из жительниц Ленинска-Кузнецкого так надоел ремонт у соседки, что та решила отомстить. Женщина написала кляузу соседке на работу, а потом за это ей пришлось предстать перед судом.

Жительнице Ленинска-Кузнецкого надоело мириться с тем, что ее соседка делает ремонт у себя в квартире. Вместо того чтобы решить вопрос мирно, она решила действовать по-своему: написала жалобу на соседку по месту ее работы. В жалобе она указала, что поведение женщины «не соответствует поведению государственного служащего». При этом сослалась на то, что соседка облила ее дверь бетоном. Вскоре стражи порядка организовали проверку, и тут оказалось, что никаких доказательств порчи чужого имущества нет. Суд также не смог добыть доказательств, и все доводы соседки не нашли подтверждения.

Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области, соседку обязали направить опровержение сведений, порочащих честь и достоинство госслужащей, по месту ее работы. И та, не дожидаясь принудительных мер, сделала это.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: