2019-07-12T13:55:00+03:00

Поиски пропавшего в Прокопьевске подростка прекращены

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ухода ребенка из дома
Поиски пропавшего в Прокопьевске подростка прекращены. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.Поиски пропавшего в Прокопьевске подростка прекращены. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

В Прокопьевске прекращены поиски 16-летнего подростка. Парень ушел из дома в ночь на 10 июля, и до недавнего времени ничего не было известно о его судьбе.

Жительница Прокопьевска обратилась в полицию со своей бедой: в ночь на 10 июля ее 16-летний сын ушел из дома. школьник не отвечал на звонки, а о его местонахождении ничего не было известно.

- Полицейские организовали поисковые мероприятия. В них принимали участие инспекторы по делам несовершеннолетних, оперуполномоченные уголовного розыска, участковые уполномоченные, сотрудники патрульных нарядов полиции. Ориентировки на пропавшего школьника были распространены в СМИ и социальных сетях, - рассказали детали оперативной работы в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Утром 12 июля поиски подростка были прекращены. Он самостоятельно вернулся домой. Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося и причину ухода ребенка из дома.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных