2019-07-17T08:37:48+03:00

В Кузбассе начали создавать народную карту достопримечательностей

Принять участие в виртуальном проекте могут все желающие
Ирина АВТУШКО
В Кузбассе начали создавать народную карту достопримечательностей.В Кузбассе начали создавать народную карту достопримечательностей.Фото: Ирина АВТУШКО
Изменить размер текста:

В Кузбассе начали создавать народную карту достопримечательностей. Принять участие в виртуальном проекте могут все желающие.

К 300-летию региона, которое будет отмечаться в июле 2021 года, активисты начали создавать уникальную виртуальную карту достопримечательностей. В рамках мультимедийного проекта «Кузбасс300» (www.kuzbass-300.ru) запущен фотоконкурс «Место силы», по результатам которого будет сформирована народная карта.

Условия участия в проекте простые. Достаточно прислать фото своего любимого места в Кузбассе, добавить описание, пояснить, почему именно оно является для участника «местом силы», и указать геолокацию.

- Помимо того, что любой неравнодушный к Кузбассу человек сможет обозначить свое место на карте, авторы лучших фото получат призы, - отмечают организаторы. - 25 июля экспертное жюри выберет шесть лучших фото и разместит их в профиле @kuzbass_300 с призывом голосовать за понравившийся кадр лайками. А 31 июля будет объявлен победитель, набравший наибольшее количество лайков.

Тому, кто победит в конкурсе, вручат iPhone X. Участники, занявшие второе и третье место по итогу голосования, получат сертификаты на 15 000 рублей и 10 000 рублей соответственно на покупки в интернет-магазине «Кузбасс 300».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных