2019-07-17T08:45:30+03:00

На детской площадке в Кемерове змея укусила ребенка

Горожане призывают опасаться гадюк
На детской площадке в Кемерове змея укусила ребенкаНа детской площадке в Кемерове змея укусила ребенкаФото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

Жительница областного центра предупредила горожан о том, что в городе встречаются ядовитые змеи. По ее словам, гадюка укусила 2-летнего малыша прямо на детской площадке.

Кемеровчане бьют тревогу: прямо в городе ползают ядовитые змеи. Одна из гадюк укусила маленького ребенка.

«Кто проживает на Радуге». Будьте осторожны на площадках и в траве. Вчера змея укусила мальчика 2 лет. Ребенок в больнице. Берегите себя и близких», - написала горожанка в популярном паблике. Знакомые с семьей горожане сообщили, что ЧП произошло еще 9 июля. Ребенок играл на детской площадке, когда его укусила змея. Сейчас малыш уже дома, с ним все в порядке. Комментаторы тут же отметили, что это - не первый пострадавший от укуса змеи ребенок. Гадюк замечали не только во дворе дома на улице Серебряный Бор.

К слову, некоторые комментаторы отметили, что всевозможная живность, нетипичная для города, скоро станет нормой. Так, в 2018 году сохатые бродили по улице Волгоградской. Незадолго до этого лосенка заметили в районе улицы Марковцева и бульвара Строителей. А в мае уже этого года по Лесной Поляне бегал дикий бесхозный кабанчик. Снимали на видео горожане и стадо северных оленей, сбежавших от владельца. А уж многочисленные встречи с зайцами, лисами и белками давно стали привычными для жителей Кемерова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных