2019-07-20T14:07:37+03:00

Пожилую сельчанку нашли без сил на болоте в Кузбассе

Женщина заблудилась
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Беловском районе полицейские и волонтеры спасли пенсионерку Фото: ГУ МВД по Кемеровской областиВ Беловском районе полицейские и волонтеры спасли пенсионерку Фото: ГУ МВД по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В Кузбассе пропала пожилая местная жительница. Ее нашли в 20 километрах от дома: женщина заблудилась и оказалась на болоте без сил.

Случай произошел в Беловском районе. В полицию поступил сигнал о том, что 81-летняя жительница поселка Новый Каракан ушла из дома и не вернулась. К организованным полицией поискам вскоре присоединились волонтеры.

Поисковики обследовали жилой сектор и ближайший лесной массив, однако женщины нигде не было.

- На вторые сутки было принято решение расширить территорию поисков. Совместные группы выдвинулись в отдаленные населенные пункты. Для обследования обширной площади были задействованы беспилотные летательные аппараты, - сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

В результате женщину нашли в 20 километрах от поселка. В котором она проживает. Женщина была сильно истощена и не могла самостоятельно идти.

- Сотрудники полиции и волонтеры на руках вынесли ее к ближайшему населенному пункту и передали бригаде медиков, после чего доставили домой, - добавили в ведомстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных