2019-08-16T18:04:47+03:00

Ненастоящее золото: новокузнечанин купил горсть сувенирных монет за 91 тысячу рублей

Мужчина стал жертвой мошенника
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ненастоящее золото: новокузнечанин купил горсть сувенирных монет за 91 тысячу рублей. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.Ненастоящее золото: новокузнечанин купил горсть сувенирных монет за 91 тысячу рублей. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

Доверчивость и блеск золота сыграли злую шутку над новокузнечанином. Мужчина приобрел у незнакомца старинные монеты, которые, как оказалось, были фальшивыми.

Новокузнечанин на улице Курако встретил незнакомца в рабочей одежде. Мужчины разговорились, и незнакомец рассказал, что работает строителем. При разборе старинного дома он нашел старинные золотые монеты. Разговор был долгим, и, в конце концов, незнакомец предложил горожанину купить у него монеты. Тот отдал 91 тысячу рублей за горсть золотых монет.

Увы, сделка была невыгодной: якобы золотые монеты оказались обычными сувенирами. Только тут новокузнечанин понял, что его обманули, и обратился в полицию. В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят комплекс мероприятий, направленных на установление подозреваемого.

Так выглядит подозреваемый. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.

Так выглядит подозреваемый. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.

Приметы подозреваемого: на вид около 25 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волос короткий темный, борода черного цвета длиной около сантиметра.

Был одет: рабочая форма синего цвета с серыми вставками, синяя кепка.

Граждан, которые также могли пострадать в результате его действий либо имеющих информацию о месте нахождения разыскиваемого, сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефону: 8 (384-3) 46-22-29 либо на телефон 02 (102 - с мобильного телефона). Анонимность гарантируется!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных