2019-09-17T10:52:40+03:00

Житель Киселевска обесчестил чужую жену и ограбил собственную мать

За свои преступления он попал в колонию особого режима
Житель Киселевска обесчестил чужую жену и ограбил собственную матьЖитель Киселевска обесчестил чужую жену и ограбил собственную матьФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Нетрезвый кузбассовец обесчестил супругу своего приятеля-собутыльника. А когда полиция задержала его, выяснилось, что мужчина до этого ограбил собственную мать.

42-летний житель Киселевска заглянул в гости к знакомой семейной паре. Во время застолья супруга хозяина дома ушла в другую комнату, а мужчины продолжили веселье. В конце концов хозяин уснул, а его гостя потянуло на приключения. Он зашел в комнату, где находилась хозяйка. Женщина попросила гостя выйти, а он в ответ на это избил ее и, закрыв ей рот рукой, изнасиловал. Когда женщина смогла вырваться, она тут же побежала к соседям, и те вызвали полицию.

Насильника задержали на месте преступления. А потом выяснилось, что он за несколько дней до этого украл у собственной матери 4 тысячи рублей и золотой браслет стоимостью 38 тысяч рублей. Похищенное мужчина сдал в ломбард за 16 тысяч рублей, а потом все деньги пропил. Мать заявила о пропаже в полицию, предположив, что деньги и золото украл ее ранее судимый сын.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии особого режима, - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных