2019-09-17T13:08:55+03:00

Топовый киберспортсмен из Кузбасса теперь будет играть за США

Состоялся первый трансфер российского киберспортсмена в международную команду
Топовый киберспортсмен из Кузбасса теперь будет играть за США. ФОТО: vk.com/ramzes666Топовый киберспортсмен из Кузбасса теперь будет играть за США. ФОТО: vk.com/ramzes666
Изменить размер текста:

Новокузнечанин Роман Кушнарев, известный в геймерской среде как Ramzes666, ушел из российской команды. Теперь он будет играть за команду из США.

Роман Кушнарев принял решение сменить команду: он покинул Virtus.pro и отныне будет выступать за Evil Geniuses. Генеральный менеджер российской команды Роман Дворянкин поблагодарил Романа за те три года, которые он провел с Virtus.pro.

- За три года в VP Рамзес не просто превратился из яркого таланта в суперзвезду дота-сцены, но и стал лицом киберспорта во всем мире. Мы навсегда запомним все победы, мемы и просто веселые моменты, которые пережили вместе, - отметил Дворянкин. - Переход Рамзеса в EG - это первый трансфер топового российского киберспортсмена популярной дисциплины в ведущую международную команду.

Сам же Кушнарев отметил, что выступление за Virtus.pro было особенным временем в его жизни.

- Мы стали настоящими друзьями, которыми останемся, даже играя друг против друга на турнирах. И, конечно же, я благодарю болельщиков Virtus.pro, которые в любой точке мира поддерживали нас как после побед, так и после поражений, - отметил Роман Кушнарев.

К слову, поклонники и болельщики киберспортсмена неоднозначно отнеслись к смене команды. Многие отметили, что теперь им придется болеть против EG, но за Рамзеса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных