2019-09-20T06:43:59+03:00

Кузбасские приставы проверили задолженность автомобилистов

Они провели совместный рейд с сотрудниками ГИБДД
Ирина АВТУШКО
Кузбасские приставы проверили задолженность автомобилистовКузбасские приставы проверили задолженность автомобилистовФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

В Кузбассе прошел совместный рейд службы судебных приставов и сотрудников Госавтоинспекции. Они проверили автомобилистов на предмет задолженности.

Экипажи ГИБДД и мобильные пункты судебных приставов проверяли водителей на выезде из Кемерова в районе аэропорта имени Леонова. Каждого остановленного водителя сотрудники ГИБДД проверяли по базе данных должников УФССП России по Кемеровской области или через приложение «Мобильный розыск». Всего в ходе рейда было проверено 180 водителей, из которых шестеро оказались должниками.

- За 8 месяцев 2019 года судебными приставами региона уже было окончено и прекращено 54,5 тысячи исполнительных производств о взыскании налоговых платежей на общую сумму свыше 4 миллиардов рублей, - рассказали в пресс-службе УФССП по Кемеровской области. - Исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД за 2019 год было окончено и прекращено 121,5 тысячи на общую сумму 104 миллиона рублей.

Отметим, что совместные рейды оба ведомства проводят на постоянной основе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных