2019-09-20T12:05:32+03:00

Кузбассовец убил родственника за оскорбление своей покойной сестры

Инцидент произошел во время пьяного застолья
Ирина АВТУШКО
Кузбассовец убил родственника за оскорбление своей покойной сестрыКузбассовец убил родственника за оскорбление своей покойной сестрыФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Кузбассовец убил родственника за то, что тот оскорбил его покойную сестру. Конфликт произошел во время совместного распития спиртного.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Киселевска. Мужчину обвиняют в убийстве родственника. Как установило следствие, в мае этого года мужчины вместе выпивали. Во время застолья хозяин дома нелестно высказался в адрес своей покойной супруги, которая приходилась гостю сестрой. Тот разозлился, и между мужчинами произошел конфликт. Во время ссоры обвиняемый избил собутыльника и отправился дальше распивать спиртное к знакомым. Когда он вернулся, то обнаружил, что 56-летний потерпевший лежит без признаков жизни. Мужчина попросил соседей вызвать скорую помощь. приехавшие на место медики констатировали смерть потерпевшего.

- Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти мужчины стала сочетанная травма груди и головы, - рассказали в СУ СК по Кемеровской области. - Подозреваемый был установлен и задержан, со следствием он сотрудничал, вину признал.

Вместе с собранной доказательной базой дело передано в суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных