2019-09-26T09:17:48+03:00

Трое кузбассовцев погибли при столкновении легковушки и грузовика

ДТП произошло в Тогучинском районе Новосибирской области
Поделиться:
Комментарии: comments1
Трое кузбассовцев погибли при столкновении легковушки и грузовика. ФОТО: ГУ МВД России по Новосибирской областиТрое кузбассовцев погибли при столкновении легковушки и грузовика. ФОТО: ГУ МВД России по Новосибирской области
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП произошло днем 25 сентября днем в Тогучинском районе. При столкновении легкового автомобиля и грузовика погибли четыре человека, трое из которых - жители Кузбасса.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 14.00 на 93-ем километре автодороги К-19р Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий. Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer двигался со стороны Новосибирска в направлении Ленинска-Кузнецкого. В какой-то момент он выехал на полосу встречного движения и там столкнулся с грузовым автомобилем MAN. В момент ДТП в легковушке находились водитель и три пассажира.

- В ДТП погибли четыре человека. 29-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer и трое пассажиров: 49-летняя новокузнечанка, 20-летний житель поселка Загорский и 45-летний житель Алтайского края, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В настоящее время проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных