2019-10-02T09:32:11+03:00

Банда молодых людей терроризирует жителей кузбасского города

Они уже вынудили одну из семей покинуть город
Та самая банда. ФОТО: vk.com, "ЧП Ленинск-Кузнецкий"Та самая банда. ФОТО: vk.com, "ЧП Ленинск-Кузнецкий"
Изменить размер текста:

Банда подростков, как ее называют пользователи сети интернет, вынудила семью из Полысаева покинуть город. Мать подростка, пострадавшего от молодых людей, рассказала об этом в соцсетях.

Ситуацию, которая сложилась в кузбасском городе Полысаево, активно обсуждают в соцсетях. Так, в одном из сообществ «ВКонтакте» было опубликовано несколько постов о банде подростков. Автор сообщений рассказала, что группа молодых людей отбирают у сверстников мобильные телефоны, деньги и ценные вещи, звонят по телефону, приходят домой и угрожают.

«У меня имеется аудиозапись разговора между другом моего сына и представителями этой группировки. На сегодняшний день своего сына я вывезла за пределы Кемеровской области, так как боюсь и за его жизнь, и за жизнь 11-летней дочери (угрожали сыну, что изнасилуют его сестру)», - написала женщина.

Впрочем, источник в правоохранительных органах сообщил, что ситуация, которую описывает свидетельница, не полностью соответствует действительности. Официальный ответ ГУ МВД России по Кемеровской области будет опубликован позже.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных