2019-10-06T09:34:08+03:00

С ножом в руках: пьяный мужчина ограбил пункт приема металла в Кемерове

Мужчина забрал ноутбук и деньги
С ножом в руках: пьяный мужчина ограбил пункт приема металла в КемеровеС ножом в руках: пьяный мужчина ограбил пункт приема металла в КемеровеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Работник пункта приема металла под угрозой ножом был вынужден отдать налетчику наличные и ноутбук. Как оказалось, у налетчика просто закончились деньги на спиртное.

В один из вечеров в пункт приема металла в Кемерове пришел молодой мужчина. Он был нетрезв, а в руках держал нож. Мужчина принялся угрожать работнику пункта и потребовал отдать ему деньги и ноутбук. Тому ничего не оставалось, как передать злоумышленнику 3,5 тысячи рублей и технику. В общей сложности ущерб составил 10 тысяч рублей.

Работник пункта обратился в полицию, и вскоре злоумышленника задержали. Им оказался 25-летний житель Березовского. Он приехал в областной центр к другу. Вместе они несколько дней употребляли алкоголь, а когда деньги закончились, мужчина решил совершить преступление.

Злоумышленника признали виновным и приговорили к трем годам и шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, похищенное имущество возвращено владельцу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных