2019-10-07T08:15:07+03:00

В новокузнецких киосках перестали продавать транспортные карты

Горожане дают советы, где их лучше приобретать
В новокузнецких киосках перестали продавать транспортные карты. ФОТО: УТиС.В новокузнецких киосках перестали продавать транспортные карты. ФОТО: УТиС.
Изменить размер текста:

Транспортные карты, которыми можно воспользоваться при поездке в муниципальном транспорте Новокузнецка, исчезли из привычных мест продажи.

Как сообщает пресс-служба управления по транспорту и связи города Новокузнецка, ранее транспортные карты можно было приобрести в киосках «Мир прессы» и кассе МБУ «Единый центр организации пассажирских перевозок». Однако сейчас в киосках продажи приостановлены.

- Приносим свои извинения! Карты есть в наличии в кассе МБУ «Единый центр организации пассажирских перевозок» на проспекте Строителей, 55, - обращаются представители УТиС к горожанам в соцсетях. - В свою очередь, мы бы хотели обратиться к новокузнечанам - где, по вашему мнению, лучше всего организовывать продажу карт? В крупных торговых центрах? Торговых сетях или проще приехать к нам на Строителей, где все объяснят и расскажут?

Горожане, оставившие комментарии под сообщением, недовольны тем, что ради карты придется специально куда-то ехать. Они отмечают, что транспортные карты должны быть доступны для приобретения во всех районах города. И предлагают распространять их на кассах супермаркетов, в сети «Подорожник», а также через кондукторов общественного транспорта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных