2019-10-09T05:04:03+03:00

Хоккеист из Кузбасса рассказал об отношениях с известной фигуристкой

Новости о романе Капризова и Загитовой периодически всплывают в светской хронике
Поделиться:
Комментарии: comments1
Хоккеист из Кузбасса рассказал об отношениях с известной фигуристкой. ФОТО: Instagram Кирилла КапризоваХоккеист из Кузбасса рассказал об отношениях с известной фигуристкой. ФОТО: Instagram Кирилла Капризова
Изменить размер текста:

Хоккеист из Кузбасса Кирилл Капризов рассказал о своих отношениях с фигуристкой Алиной Загитовой. Слухи об их романе стали часто появляться на страницах желтой прессы.

Информацией он поделился с корреспондентом интернет-портала sport24.ru. В интервью Кирилл рассказал как о спортивных достижениях, так и о своей личной жизни.

После Олимпиады в Южной Корее в светской хронике основной темой для обсуждения стали якобы любовные отношения между фигуристкой Алиной Загитовой и спортсменом из Кузбасса.

Сам же Капризов отрицает существование романа и говорит о том, что знаком с фигуристкой, но никаких намеков на близкие взаимоотношения не было.

- Мы просто знакомы, а напридумывали какую-то историю кошмарную, что кто-то в самолете к кому-то подходил. Нам тогда вообще не до этого было, мы с парнями в конце самолета радовались и отмечали победу, - утверждает хоккеист.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных