2019-10-09T13:18:59+03:00

В Кемерове женщина получила рваную рану лица при переходе железной дороги

Она пересекала пути в неположенном месте
Ирина АВТУШКО
В Кемерове женщина получила рваную рану лица при переходе железной дорогиВ Кемерове женщина получила рваную рану лица при переходе железной дорогиФото: Иван ПРОХОРОВ
Изменить размер текста:

В Кемерове женщина получила рваную рану лица при переходе железной дороги.

Она пересекала пути в неположенном месте.

Жительница частного сектора решила сократить свой путь до проспекта Кузнецкого и выбрала для этого опасный маршрут. 46-летняя женщина вместо того, чтобы дойти до разрешенного места перехода железной дороги, захотела перейти ее под автомобильным путепроводом. При спуске с моста она споткнулась и скатилась по насыпи вниз, остановившись всего в нескольких метрах от железнодорожных путей. Ее доставили в больницу, где медики диагностировали рваную рану лица и алкогольное опьянение. Женщине наложили швы.

- Транспортная полиция предупреждает: появление на железной дороге в состоянии опьянения и грубое нарушение правил перехода через железнодорожные пути нередко приводят к трагическим последствиям, - отметили в Кузбасском ЛУ МВД.

Отметим, что с начала года в зоне обслуживания регионального ведомства на железной дороге травмировалось восемь человек, пять из них погибли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных