2019-10-10T09:37:37+03:00

На ремонт фасада кемеровского театра выделили более четырех миллионов рублей

Работы закончат уже этой зимой
На ремонт фасада кемеровского театра выделили более четырех миллионов рублей. ФОТО: kempuppet.ruНа ремонт фасада кемеровского театра выделили более четырех миллионов рублей. ФОТО: kempuppet.ru
Изменить размер текста:

Кемеровский театр кукол имени Аркадия Гайдара отремонтируют к декабрю этого года. На проведение всех необходимых работ выделено более четырех миллионов рублей.

Такая информация появилась на едином портале госзакупок. В электронных документах, размещенных на сайте, уже указан исполнитель работ. Им стала кемеровская компания ООО «Студия». В общей сумме на ремонт потребуется 4 343 719 рублей.

Эти средства пойдут на проведение демонтажа всех элементов фасада и их последующую замену, облицовку цоколя гранитной плиткой, замену оконных откосов и крыльца, оштукатуривание самого фасада с покрытием акриловыми составами, а также на монтирование новой подвески. Закончат ремонт фасада здания кукольного театра к 20 декабря 2019 года.

Отметим, деньги взяты из субсидии, полученной от автономного учреждения для реализации мероприятий по празднованию 300-летия открытия Кузбасса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных