2019-10-11T11:14:50+03:00

Пьяный кузбассовец из-за личной неприязни зарезал знакомого

Мужчину взяли под стражу
Пьяный кузбассовец из-за личной неприязни зарезал знакомогоПьяный кузбассовец из-за личной неприязни зарезал знакомогоФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Житель города Прокопьевска, будучи нетрезвым, решил разобраться со своим знакомым. Знакомый сильно не нравился мужчине, и тогда он взялся за нож.

8 октября в социальных сетях появилось видео с камер наблюдения, на котором запечатлено преступление. Камера зафиксировала, как возле одного из домов на улице Обручева повздорили двое мужчин. Один из них достал нож и не менее четырех раз ударил им оппонента. Потерпевший скончался на месте.

В пресс-службе областной прокуратуры отметили, что 48-летний злоумышленник на момент преступления был пьян, а к погибшему он испытывал личную неприязнь. С места преступления он скрылся, а позже стало известно, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности.

- Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Прокурор Прокопьевска поддержал ходатайство следователя, - сообщает пресс-служба ведомства. - 10 октября Рудничным районным судом города Прокопьевска избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных