2019-10-11T17:12:24+03:00

Житель кузбасского города вышел с битой против сотрудника полиции

Страж порядка получил травму, а дебошира заключили под стражу
Житель кузбасского города вышел с битой против сотрудника полицииЖитель кузбасского города вышел с битой против сотрудника полицииФото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

Жителям частного сектора Прокопьевска были не по душе хулиганские выходки одного из соседей. А когда сотрудники полиции пришли утихомирить дебошира, он набросился на одного из них с битой.

Соседи буйного жителя частного сектора Прокопьевска обратились за помощью к правоохранителям в ночь со 2 на 3 октября. Когда полицейские прибыли на место, мужчина громко кричал. На просьбу вести себя потише тот неожиданно достал из-под одежды биту и ударил сотрудника полиции по голове. Затем дебошир попытался убежать, но его остановил один из свидетелей инцидента.

Агрессивного 23-летнего мужчину доставили в полицию. Впрочем, позже оказалось, что у него уже были проблемы с законом. Сотруднику полиции в медицинском учреждении оказали всю необходимую помощь.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области, сейчас буйный прокопчанин заключен под стражу, а в скором времени он предстанет перед судом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных