2019-10-15T07:01:37+03:00

Дебошир с вилами и ножами прятался в стоге сена

Мужчина пытался скрыться от полиции
Дебошир с вилами и ножами прятался в стоге сенаДебошир с вилами и ножами прятался в стоге сенаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Житель города Новокузнецка поругался со своим сыном. А когда тот вызвал полицию, мужчина спрятался в стоге сена. От стражей порядка он отбивался ножами и вилами.

40-летний житель Новокузнецка выпил лишнего и завел разговор с несовершеннолетним сыном. Очень быстро разговор перерос в конфликт. Подросток не мог самостоятельно успокоить родителя, поэтому он попросту ушел из дома и вызвал полицию. Агрессивный новокузнечанин, схватив два ножа, принялся угрожать прибывшим стражам порядка, а потом убежал и попытался спрятаться в стоге сена. Полицейские все-таки задержали его, но пока сопровождали к служебному автомобилю, дебошир вырвался, схватил вилы и пообещал заколоть всякого, кто приблизится к нему.

Вилы у новокузнечанина отобрали, а самого его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. К слову, позже выяснилось, что он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

- По ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области. - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных