2019-10-15T05:18:40+03:00

Дети из Анжеро-Судженска остались без уроков музыки

Второй этаж музыкальной школы закрыли за нарушение противопожарной безопасности
Дети из Анжеро-Судженска остались без уроков музыки. ФОТО: УФССП России по Кемеровской области.Дети из Анжеро-Судженска остались без уроков музыки. ФОТО: УФССП России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

В течение ближайших трех месяцев будет закрыт второй этаж музыкальной школы города Анжеро-Судженска. Как оказалось, здесь не соблюдались правила пожарной безопасности.

Федеральный государственный пожарный надзор провел проверку в музыкальной школе Анжеро-Судженска. Руководству выдали предписание, в котором требовали устранить нарушения, однако сделано это не было. Как оказалось, в двухэтажном деревянном здании открытая эвакуационная лестница со второго этажа не соответствует противопожарным требованиям. Руководству школы дали время на устранение нарушения, однако это не было сделано. Тогда специалисты Госпожнадзора обратились в суд.

Как рассказали в пресс-службе отдела судебных приставов по городу Анжеро-Судженску, за повторное невыполнение предписания деятельность второго этажа музыкальной школы приостановлена на 90 суток. Сейчас оно уже опечатано судебными приставами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных