2019-10-21T11:36:09+03:00

Нехорошие квартиры: жители Новокузнецка задолжали энергетикам 58 миллионов рублей

Энергетики проводят в городе рейды по борьбе с неплательщиками
Жители Новокузнецка задолжали энергетикам 58 миллионов рублей.ФОТО: Сибирская генерирующая компанияЖители Новокузнецка задолжали энергетикам 58 миллионов рублей.ФОТО: Сибирская генерирующая компания
Изменить размер текста:

Жители Новокузнецка задолжали энергетикам 58 миллионов рублей за тепло и горячую воду. К неплательщикам тепловики пришли вместе с судебными приставами.

В Новокузнецке Сибирская генерирующая компания усилила борьбу с должниками и провела рейды по тем домам, которые находятся в контуре обслуживания Кузнецкой ТЭЦ.

Как рассказали тепловики, жители Орджоникидзевского и Кузнецкого районов задолжали за тепло и горячую воду более 58 миллионов рублей. Это треть суммы, которую энергетики направили на подготовку к зиме. По некоторым адресам цифры и вовсе впечатляющие. Например, только за собственниками девяти квартир на улице Зорге числится долг в 470 тысяч рублей, а дом № 46 по этой же улице должен более 111 тысяч рублей.

На начало октября в отношении должников двух вышеуказанных районов вынесено 587 запретов на регистрационные действия в отношении недвижимости, у 73 человек арестовано имущество, причем в четырех случаях арест наложен на автомобили с их последующим изъятием.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных