2019-10-22T10:07:03+03:00

«Маршрутка - огонь!»: в Кемерове на дороге загорелся автобус

Очевидцы сняли ЧП на видео [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
«Маршрутка – огонь!»: в Кемерове на дороге загорелся автобус. ФОТО: кадр видео vk.com, "Регион 42"«Маршрутка – огонь!»: в Кемерове на дороге загорелся автобус. ФОТО: кадр видео vk.com, "Регион 42"
Изменить размер текста:

Утром во вторник, 22 октября, в Кемерове произошло ЧП. Здесь на проспекте Советском загорелся автобус ПАЗ.

«Маршрутка – огонь!»: в Кемерове на дороге загорелся автобус.Видео: vk.com, "Регион 42"

Чрезвычайное происшествие случилось на проспекте Советском в Кемерове утром во вторник, 22 октября. Очевидцы сняли на видео, как на остановке «Драмтеатр» стоит автобус ПАЗ. Его салон задымлен, дым идет из-под решетки радиатора. При этом водитель автобуса самостоятельно пытается установить и устранить причину поломки.

Комментаторы в соцсетях отметили, что во время поездки в автобусе появился дым, все самостоятельно вышли из салона. Многие попытались отнестись к ситуации с юмором, заметив, что «маршрутка - огонь!». Некоторые предположили, что причина в том, что водитель перетопил печь, или же причина задымления - вейперы.

Многих подписчиков возмутило, что окружающие равнодушно смотрели на то, как водитель пытается спасти автобус. При этом никто не предложил огнетушитель. «Люди вообще уроды стали. Никто даже не помог», - сокрушается один из подписчиков. «Равнодушие - 168 лвл», - согласен с ним другой.

К слову, в ГУ МЧС России по Кемеровской области отметили, что сигналов о возгорании общественного транспорта им не поступало.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных