2019-10-23T18:28:15+03:00

Кузбассовец убил жену на глазах у маленького сына

Женщина не захотела общаться с супругом
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кузбассовец убил жену на глазах у маленького сынаКузбассовец убил жену на глазах у маленького сынаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Кузбассе осудили мужчину, который на глазах у маленького сына убил супругу. Причина жестокой расправы - отказ женщины от общения с мужем.

Конфликт произошел зимой этого года в Крапивинском районе. Супруги находились в процессе развода. Мужчина подошел к женщине, вышедшей с 6-летним сыном из детского сада. Он пытался вернуть свою жену, однако она отказалась общаться с мужем. Между ними вспыхнула ссора, во время которой супруг нанес женщине несколько ранений.

Мальчик, увидев гнев отца, успел отбежать в сторону. Напуганного ребенка заметила прохожая. Она взяла малыша за руку и отвела подальше в сторону.

В это время мужчина порезал себе руку. Очевидцы вызвали сотрудников полиции и скорую помощь. Медики констатировали смерть женщины и оказали необходимую помощь мужчине, а затем он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

- Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования уголовного дела мужчине проведена психолого-психиатрическая экспертиза, он признан вменяемым, - комментируют в Следственном комитете по Кемеровской области.

Отметим, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью». Приговором суда ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных