2019-10-27T07:16:05+03:00

Следком проводит доследственную проверку по факту взрыва в жилом доме в Новокузнецке

Инцидент произошел в субботу, 26 октября
Ирина АВТУШКО
Поделиться:
Комментарии: comments1
Следком проводит доследственную проверку по факту взрыва в жилом доме в НовокузнецкеСледком проводит доследственную проверку по факту взрыва в жилом доме в НовокузнецкеФото: Галина ШЕЛГАЧЕВА
Изменить размер текста:

Следственный комитет Кузбасса организовал доследственную проверку по факту получения травм двумя жителями в результате взрыва в новокузнецкой многоэтажке. Инцидент произошел 26 октября.

Как рассказали в ведомстве, в тот день в одну из городских больниц доставили 66-летнего мужчину и 63-летнюю женщину с травмами различной тяжести. Предварительно установлено, что днем мужчина пришел в квартиру двоюродной сестры, чтобы открыть сейф с охотничьими принадлежностями ее покойного мужа. Сдеть он это решил при помощи болгарки. Когда потерпевший стал распиливать металлическую конструкцию, раздался хлопок, и сейф разорвало.

-Мужчина и женщина получили травмы различной степени тяжести. Жильцы дома вызвали сотрудников МЧС, правоохранительных органов и скорую помощь, потерпевших госпитализировали, - рассказали в СУ СК по Кемеровской области.

Сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных