2019-11-02T04:17:47+03:00

Жительница Кузбасса оплатила свой фуршет чужой картой

Платежное средство она нашла на улице
Ирина АВТУШКО
Жительница Кузбасса оплатила свой фуршет чужой картойЖительница Кузбасса оплатила свой фуршет чужой картойФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Кузбассе женщина нашла на улице банковскую карту, однако вместо того, чтобы попробовать разыскать ее владельца, она решила присвоить ее себе. На деньги, которые была на счету, злоумышленница организовала себе фуршет.

В отдел полиции Ленинска-Кузнецкого обратилась 45-летняя местная жительница и сообщила хищении средств банковской карточки. Как выяснилось, она возвращалась из магазина и по пути домой потеряла карту, на которой находилось 4000 рублей. Как выяснилось в ходе оперативно-розыскных мероприятий, нашла ее 34-летняя горожанка и решила присвоить себе. А так как у нее был день рождения, а денег на спиртное не было, то женщина купила продукты питания и алкоголь для фуршета по чужой карте.

-В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Согласно санкциям статьи обвинения, максимальное наказание составляет три года лишения свободы, - рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных