2019-11-04T08:17:19+03:00

Следком проводит проверку по факту крупного пожара на складе в Кемерове

Там погиб 26-летний рабочий
Ирина АВТУШКО
Следком проводит проверку по факту пожара на складе в КемеровеСледком проводит проверку по факту пожара на складе в КемеровеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Следственный комитет Кузбасса проводит проверку по факту крупного пожара в складском помещении ООО «Сибирский центр утилизации», который находится по улице 1-я Стахановская в левобережной части областного центра. Во время ЧП здесь погиб 26-летний рабочий.

Сигнал об обнаружении на месте трагедии тела одного из сотрудников предприятия поступил в ведомство в 10.38 часов. По данному факту организована доследственная проверка.

-Предварительно установлено, что в помещении находились четверо рабочих, они разгружали контейнер с отходами, произошло воспламенение груза. В результате в здании возник пожар, трое работников самостоятельно смогли покинуть помещение, вызвали сотрудников МЧС, - сообщили с СУ СК по Кемеровской области.

Спасатели, которые прибыли на место и обнаружили тело, вызвали следователей. Точную причину гибели работника установит судебно-медицинская экспертиза.

Сейчас на месте работают следователи и сотрудники МЧС, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных