2019-11-04T15:51:58+03:00

Ради смеха: кузбассовец хранил марихуану у себя в доме

Теперь он может отправиться в тюрьму
Ради смеха: кузбассовец хранил марихуану у себя в домеРади смеха: кузбассовец хранил марихуану у себя в домеФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Кузбассе мужчина заготовил на зиму «веселящее вещество» - марихуану. Теперь он может отправиться в тюрьму на три года.

К полицейским обратились жители Ленинска-Кузнецкого. Они рассказали, что 40-летний мужчина, проживающий в частном секторе, хранит у себя дома наркотики.

Во время проверки сотрудники ведомства нашли у местного жителя пакет с запрещенным веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это марихуана. Масса найденного - 100 граммов.

- В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. Фигурант признался, что заготовил коноплю у себя в огороде и хранил для личного потребления, - комментируют в ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время собранные материалы дела по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» направлены на рассмотрение в суд. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных