2019-11-04T15:56:24+03:00

В Кузбассе дефицит любви: составлен рейтинг самых любвеобильных регионов

Кемеровская область заняла последние строчки рейтинга
В Кузбассе дефицит любви: составлен рейтинг самых любвеобильных регионовВ Кузбассе дефицит любви: составлен рейтинг самых любвеобильных регионовФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Составлен рейтинг регионов России по «индексу любви». Кузбасс оказался в числе областей с дефицитом этого чувства.

Статистики системы мониторинга соцмедиа Brand Analytics составили интересный рейтинг: в период с 20 по 30 октября они проанализировали 580 миллионов публичных постов в различных социальных сетях и форумах. После записи поделили на две группы: посты любви - с упоминаниями выражений «я люблю», «обожаю», я счастлив» и посты ненависти - с использованием негативных конструкций «я ненавижу», «меня раздражает», «бесит».

Во время исследования выборку прошли чуть более миллиона постов. Большая часть - 83 процента - была о любви и только 17 процентов - о ненависти. На этом основании специалисты вывели «индекс любви» и составили рейтинг самых любвеобильных регионов.

Так, на первом месте с показателем в 6,5 оказался Севастополь, на втором - Крым с индексом 6,3, а на последней строчке Якутия - 3,1. В Кузбассе выявили явный дефицит любви: регион занял 59-е место - 4,6. Чуть выше расположился Алтайский край - 48-е, а также Новосибирская область - 56-е место.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных