2019-11-07T10:13:12+03:00

Алиментщик из Калтана из-за детей может лишиться автобуса

Мужчина задолжал сыну и дочке 425 тысяч рублей
Алиментщик из Калтана из-за детей может лишиться автобусаАлиментщик из Калтана из-за детей может лишиться автобусаФото: Галина ШЕЛГАЧЕВА
Изменить размер текста:

Житель Калтана может лишиться автобуса ПАЗ. Судебные приставы арестовали автобус в счет погашения задолженности по алиментам. К слову, сумма долга составляет 425 тысяч рублей.

Предприниматель из Калтана является владельцем автобуса ПАЗ. А еще у него двое детей: сын недавно достиг совершеннолетия, а дочери всего 13 лет. Мужчина не спешит выполнять обязанности и не платит алименты, и сумма долга уже достигла 425 тысяч рублей.

- В качестве мер принудительного взыскания в отношении должника было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы страны, - отметили в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

У должника арестовали принадлежащий ему автобус ПАЗ стоимостью около 500 тысяч рублей. Если в течение 10 дней он не оплатит долг, автобус будет передан на реализацию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных