2019-11-09T11:43:22+03:00

Не доехал до дома: кузбассовец на угнанном автомобиле врезался в дерево

На угон мужчина решился под воздействием алкоголя
Не доехал до дома: кузбассовец на угнанном автомобиле врезался в деревоНе доехал до дома: кузбассовец на угнанном автомобиле врезался в деревоФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Угоном чужого автомобиля и ДТП завершилось застолье в Калтане. Один из его участников решил добираться до дома на угнанной машине, но вместо этого попал в полицию.

29-летний житель поселка Малиновка приехал в гости к своему приятелю в Калтан. Мужчины выпили за встречу, потом – еще немного, и еще… В конце концов, беседа сменила тон с дружеского на бранный. Чтобы поставить точку в конфликте, хозяин дома выставил гостя за дверь.

Житель Малиновки решил, что ему нужно срочно уехать домой. Он угнал чужой автомобиль ВАЗ-2114 и отправился в дорогу, но не справился с управлением и съехал в кювет. После этого мужчина врезался в дерево.

Владелец машины сообщил в полицию об угоне, и вскоре злоумышленника задержали. Как отметили в пресс-службе ГУ МЫД России по Кемеровской области, за неправомерное завладение автомобилем ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных