2019-11-10T15:15:18+03:00

Одного хватило: гол кузбассовца Александра Головина принес победу «Монако»

Это был единственный забитый за встречу мяч
Ирина АВТУШКО
Поделиться:
Комментарии: comments1
Одного хватило: гол кузбассовца Александра Головина принес победу «Монако»Одного хватило: гол кузбассовца Александра Головина принес победу «Монако»Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Гол уроженца Кузбасса Александра Головина принес победу «Монако» в очередном туре чемпионата Франции. Мяч футболиста стал единственным забитым за игру.

В 13-м туре чемпионата Франции команда Александра Головина встречалась на своем поле с «Дижоном». Наш земляк забил единственный мяч на 42 минуте. Он стал третьим для Александра Головина за всю карьеру в «Монако». Однако сам спортсмен к голам относится без фанатизма.

- Конечно, рад забитому мячу, тем более он оказался победным, но еще раз скажу, что голы не имеют для меня решающего значения. Забил — отлично, но самое важное, что мы одержали победу и набрали три очка, - приводит слова Александра Головина «Чемпионат».

Отметим также, что за матч Александр Головин сделал три удара в створ ворот противника, отдал 33 точных передачи из 38 и четыре ключевых паса, а также выиграл одно верховое единоборство

После одержанной победы «Мнако» расположился на 8-ой строчке в турнирной таблице чемпионата Франции, «Дижон» расположился на 19-м. Следующую игру монегаски сыграют с «Бордо».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных