2019-11-12T14:05:56+03:00

Девушка из Тяжина стала совладелицей многомиллиардной империи

Компания выполняет госзаказы по организации питания высших должностных лиц страны
Девушка из Тяжина стала совладелицей многомиллиардной империиДевушка из Тяжина стала совладелицей многомиллиардной империи
Изменить размер текста:

Девушка из поселка Тяжинский, Екатерина Росликова, стала совладелицей многомиллиардной империи бизнесмена Евгения Пригожина, сообщает интернет-издание ТВ2. Основным направлением деятельности компании является выполнение госконтрактов на организацию питания.

В 2018 году 27-летняя Екатерина Росликова стала учредителем и генеральным директором акционерного общества «Корпорация развития», зарегистрированного в Москве. В октябре 2019 года эта компания стала учредителем питерского ООО «Комбинат питания «Конкорд» с многомиллиардными оборотами. По данным ТВ2, доля «Корпорации развития» составляет 50 процентов - это приблизительно 39 миллионов рублей. До последнего времени «Комбинат питания «Конкорд» возглавлял Евгений Пригожин.

О целях приобретения доли в ООО «Комбинат питания «Конкорд» Екатерина Росликова не распространяется. После публикация в СМИ она удалила свою страницу в Instagram.

Напомним, что Екатерина Росликова родилась в Кузбассе, потом переехала в Томскую область. Там она была помощником депутата региональной Законодательной думы, членом партии ЛДПР и членом облизбиркома. В 2017 году переехала из Томска в Санкт-Петербург, где работает юристом в строительной компании «Мегалайн», которая также связана с Пригожиным и получала госконтракты на миллиарды рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных