2019-11-14T11:41:41+03:00

В Новокузнецке сгорел очень дорогой автомобиль

Из-за пламени пострадала рядом стоявшая машина марки Land Cruiser Prado
В Новокузнецке сгорел очень дорогой автомобильВ Новокузнецке сгорел очень дорогой автомобильФото: Галина ШЕЛГАЧЕВА
Изменить размер текста:

В Новокузнецке ночью загорелся автомобиль BMW X6. Из-за сильного пламени пострадала рядом стоявшая машина марки Land Cruiser Prado.

14 ноября, в 1.38, в дежурную часть МЧС поступило сообщение о том, что на улице Кирова в Новокузнецке загорелись автомобили марки BMW X6 и Toyota Land Cruiser Prado.

На место происшествия были отправлены восемь человек и две единицы техники. Пламя локализовали в 1.49, а полностью потушили еще через две минуты.

- На момент прибытия первого подразделения автомобиль BMW X6 2008 года выпуска был полностью объят пламенем, существовала угроза распространения огня на другие автомобили. В результате пожара BMW сгорел полностью, а у стоявшего рядом автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 2012 года выпуска оплавились фара и элементы конструкции, -комментируют происшествие в ГУ МЧС Кузбасса.

Отметим, по предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность электрооборудования транспортного средства. Сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства происшествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных