2019-12-02T14:36:17+03:00

Погубило курение: в Новокузнецке в пожаре погиб мужчина

23 жильцам дома - в том числе и двум детям - удалось спастись
Погубило курение: в Новокузнецке в пожаре погиб мужчина. ФОТО: ГУ МЧС России по Кемеровской области.Погубило курение: в Новокузнецке в пожаре погиб мужчина. ФОТО: ГУ МЧС России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

В Новокузнецке ночью во время пожара в жилом многоквартирном доме погиб мужчина. Предварительная причина возгорания - курение в квартире.

Около 4.20 в ночь на воскресенье, 1 декабря, очевидцы сообщили о том, что в многоквартирном доме на улице Кандолепской в Абагуре-Лесном начался пожар. Они рассказали, что в горящем здании могут находиться дети.

Когда сотрудники МЧС прибыли на место, из окна квартиры на первом этаже вырывалось пламя, а подъезд был полностью задымлен. Спасатели вывели из горящего здания двух несовершеннолетних детей и женщину, а после эвакуировали еще двадцать человек.

- В квартире номер четыре находился мужчина в бессознательном состоянии. Пожарные вынесли его на улицу, оказывали ему первую медицинскую помощь до прибытия врачей. По нашей оперативной информации, мужчина погиб, - сообщают в Агентстве по защите населения и территории Кемеровской области.

Параллельно со спасением людей сотрудники экстренной службы ликвидировали пламя. В пожаре пострадали личные вещи и мебель жильцов. Ликвидировать пожар удалось в 4.57.

Предварительно установлено, что причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных