2019-12-02T15:03:12+03:00

Сонное ограбление: в Кузбассе рецидивистка ограбила спящего мужчину

Она украла банковскую карту, телефон и деньги
Сонное ограбление: в Кузбассе рецидивистка ограбила спящего мужчинуСонное ограбление: в Кузбассе рецидивистка ограбила спящего мужчинуФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

В Кузбассе рецидивистка ограбила спящего мужчину. Она незаметно проникла в его дом и украла банковскую карту, телефон и деньги.

В Прокопьевске местный житель обратился в полицию и рассказал, что из его частного дома пропал мобильный телефон, в чехле которого лежали четыре тысячи рублей и банковская карта. Общая сумма ущерба – более 20 тысяч рублей.

Выяснилось, что вещи исчезли в тот момент, когда мужчина спал после ночной смены, забыв при этом закрыть входную дверь на ключ. А забрала имущество ранее неоднократно судимая за квартирные кражи 39-летняя женщина. Полицейские задержали ее, когда она пыталась сбыть похищенный мобильный телефон.

– Женщина призналась, что специально приехала в частный сектор в поисках дома, в котором можно было бы совершить кражу. Обнаружив незапертое жилище, она вошла внутрь и, стараясь не разбудить спящего хозяина, похитила гаджет и скрылась, – сообщают в ГУ МВД по Кемеровской области.

Отметим, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит до шести лет лишения свободы. На время следствия женщину заключили под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных