2019-12-05T04:53:25+03:00

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал о ходе строительства школы №81

Сейчас объект находится в высокой степени готовности
Ирина АВТУШКО
Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал о ходе строительства школы №81. Фото: Сергей Кузнецов/ InstagramМэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал о ходе строительства школы №81. Фото: Сергей Кузнецов/ Instagram
Изменить размер текста:

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал, когда планируется завершить работы на одном из городских долгостроев – общеобразовательной школе №81. По словам мэра, учебное заведение находится в высокой стадии готовности, на уровне 95 процентов.

«Самые большие работы в последнее время велись в секции «Г», потому как здесь пришлось переделывать практически все после бывшего подрядчика. Мы вскрывали вентиляционные швы, входные узлы, перекладывали плитку и стены, - рассказал градоначальник в своем Instagram. - Сейчас идет чистовая отделка, собирается мебель. В некоторых кабинетах появились интерактивные доски. Готовы кабинеты физики, иностранных языков, учительские, медицинские кабинеты».

В школе остаются незавершенными работы в актовом и спортивном залах, но, по уверению Сергея Кузнецова, подрядчик готов их закончить к 24 декабря. В целом же мэр отметил, что графики выдерживаются и находятся на контроле.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных