2019-12-10T12:30:57+03:00

Как будут доставлять пенсии после пожара в кузбасском отделении почты

Ночью в Тисульском районе сгорело здание почты
Как будут доставлять пенсии после пожара в кузбасском отделении почтыКак будут доставлять пенсии после пожара в кузбасском отделении почтыФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Ночной пожар в поселке Куликовка уничтожил здание почтового отделения. Как же теперь кузбассовцы, обслуживающиеся в нем, будут получать пенсии?

В пресс-службе УФПС Кемеровской области отметили, что сейчас администрация села решает вопрос, где же сможет временно разместиться отделение почтовой связи. И если из-за пожара почте придется временно сменить адрес, то на доставку это никак не повлияет.

- Доставка пенсий, социальных пособий и корреспонденции осуществляется без изменений почтальоном согласно графикам, - отметили в пресс-службе Управления почтовой связи.

Также представители пресс-службы отметили, что в результате инцидента в отделении почтовой связи Куликовка Тисульского почтамта никто не пострадал.

По любым вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты могут обращаться в Тисульский почтамт по телефонам (38454)2-13-02, 2-31-69.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных