2019-12-13T07:57:01+03:00

Мэр Новосибирска о кривой городской елке: «Не стали покупать новую, как в Кемерове»

Анатолий Локоть посчитал, что дешевле отреставрировать старую
Мэр Новосибирска о кривой городской елке: «Не стали покупать новую, как в Кемерове». Фото: Мария Машанова/Сиб.фмМэр Новосибирска о кривой городской елке: «Не стали покупать новую, как в Кемерове». Фото: Мария Машанова/Сиб.фм
Изменить размер текста:

Жители Новосибирска заметили, что у главной новогодней елки города, установленной на площади Ленина, мягко говоря, странный вид. Покосившееся дерево, по словам очевидцев, напомнило Пизанскую башню. А некоторые и вовсе считают, что елка «приуныла» в ожидании праздников.

Эти слова прокомментировал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

- В этом году мы сэкономили, не стали покупать новую елку, как например, в Кемерове. Там на это потратили около 18 миллионов рублей. Мы отреставрировали прошлогоднюю и поставили. Сегодня елку поправят, - цитируют мэра наши коллеги из «КП» - Новосибирск».

Отметим, что на момент публикации крен у главной новогодней ели Новосибирска уже выправили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался о кемеровской елке за 18 миллионов рублей

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов во время радиоэфира высказал мнение о кемеровской новогодней елке за 18 миллионов рублей. Он считает, что в регионе есть много мест, куда можно было бы вложить эти деньги. (подробности)

Может ли стоить 18 миллионов: конкуренты прокомментировали цену елки из Кемерова

Не затихает история вокруг главной городской елки в Кемерове. Приобретенная за 18 миллионов рублей, она оказалась в центре внимания не только кузбассовцев, но и всей страны. Даже Иван Ургант в своей вечерней юмористической передаче пошутил про настоящие машинки и самолетики, которые используются вместо игрушечных, и звезду российской эстрады, сидящую на макушке. (подробности)

Елка за 18 миллионов: глава Кемерова рассказал, почему заплатили так дорого

Глава Кемерова Илья Середюк рассказал, почему кемеровская ель оказалось такой дорогой. Ранее сообщалось, что стоимость новогоднего дерева составила 18 миллионов рублей.

Новость о том, что кузбасская елка оказалась в разы дороже кремлевской, разлетелась в считанные дни среди пользователей социальных сетей. Даже Иван Ургант прокомментировал это событие. Мэр города объяснил, почему было необходимо сделать такую покупку. (подробности)

Кемеровская елка стала поводом для шуток Ивана Урганта

В своей передаче «Вечерний Ургант» известный телеведущий пошутил про елку, установленную на главной площади Кемерова. Ее высокую стоимость Иван Ургант объяснил «очень дорогими игрушками».(подробности)

В Кемерове установили главную городскую новогоднюю ель

Новогоднюю ель - новенькую, яркую, необычную - установили на главной площади Кемерова. Она уже радует горожан и гостей областного центра яркими огнями. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных