2020-01-18T15:08:50+03:00

Сергей Цивилев попросил водителей отказаться от поездок во время непогоды

Губернатор провел видеоселектор с главами всех территорий региона, руководителями ГИБДД, МЧС, дорожных служб
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Цивилев попросил водителей отказаться от поездок во время непогоды. ФОТО: Сергей Цивилев/vk.comСергей Цивилев попросил водителей отказаться от поездок во время непогоды. ФОТО: Сергей Цивилев/vk.com
Изменить размер текста:

Второй день в регионе наблюдаются сложные погодные условия: метель, снегопад, сильные порывы ветра и резкие перепады температуры. Поэтому губернатор Кузбасса Сергей Цивилев призвал водителей отказаться от поездок на время непогоды.

Также на видеоселектор с главами всех территорий региона, руководителями ГИБДД, МЧС, дорожных служб он отметил, что борьбу со снегом отправлено 1800 единиц техники и 3500 дорожных рабочих.

– Каждый глава доложил, как обеспечена уборка снега, какие есть проблемы, как их будут решать. Потребовал держать на контроле обеспечение бесперебойной работы пассажирского транспорта и автомобилей экстренных служб, – написал на своей странице в социальной сети Сергей Цивилев.

Кроме того, губернатор поручил главам Таштагольского и Междуреченского районов усилить контроль за состоянием лавиноопасных участков.

Отмечается, что на некоторых дорогах проезд ограничен из-за плохой видимости. На сложных отрезках трассы дежурят экипажи ГИБДД. Несмотря на это, специалисты рекомендуют автомобилистам отказаться от поездок на время непогоды, особенно на длительные расстояния.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных