2020-01-20T13:31:11+03:00

Авария со смертельным исходом произошла на трассе Кузбасса

Также есть пострадавшие, в том числе и дети
Авария со смертельным исходом произошла на трассе КузбассаАвария со смертельным исходом произошла на трассе КузбассаФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Кузбассе во время ДТП погибло два человека. Водитель выбрал неверный скоростной режим в непогоду, не справился с управлением и выехал на встречку.

Как рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области, на семнадцатом километре автодороги «Обход Новокузнецка» столкнулись хэтчбек Suzuki и кроссовер Mitsubishi. Водитель Suzuki выбрал небезопасную скорость во время непогоды, поэтому не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi. На место происшествия сразу отправились правоохранители и машины скорой помощи.

- В результате от полученных в ДТП травм водитель и пассажирка хэтчбека погибли. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили трое пассажиров Mitsubishi, в том числе двое детей в возрасте 10 и 15 лет. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение, - сообщают в ведомстве.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии. Проводится проверка. О результатах расследования будет сообщено дополнительно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных