2020-01-20T19:42:44+03:00

В Кузбассе столкнулись автомобиль и запряженные конем сани

Позже у животного обнаружили множественные переломы
В Кузбассе столкнулись автомобиль и запряженные конем сани. ФОТО: Александр ПовереновВ Кузбассе столкнулись автомобиль и запряженные конем сани. ФОТО: Александр Поверенов
Изменить размер текста:

В Кузбассе произошла авария с участием упряжки, которую вел конь, и автомобиля. В результате животное сильно пострадало - у него обнаружили множественные переломы. Сейчас хозяева пытаются найти виновника происшествия.

Как рассказал один из очевидцев, в воскресенье ночью, 19 января, в Юргинском районе, возле Новороманово водитель наехал на сани, которые были запряжены конем, а после сразу скрылся с места происшествия.

Хозяин повозки не пострадал, а вот животное получило серьезные травмы: от такого удара конь не смог удержаться на ногах и рухнул на своего владельца. Позже ветеринары обнаружили у него множественные переломы.

- Коню сломали все ноги. Он упал в кювет, мы еле его вытащили. Телега вдребезги. Хорошо, что есть люди, которые остановились и помогли толпой спасти животное, - рассказывает собеседник «Комсомолки».

Также он сообщил, что машина злоумышленника была серебристого цвета. Сейчас владельцы лошади разыскивают виновного и свидетелей ситуации. Если вам известна какая-либо информация, просьба сообщить автору снимка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных