2020-01-27T06:28:39+03:00

Неизвестные подожгли легковушку на улице в Кемерове

Пожар произошел на улице Серебряный Бор
Неизвестные подожгли легковушку на улице в Кемерове. ФОТО: vk.com, "Регион 42"Неизвестные подожгли легковушку на улице в Кемерове. ФОТО: vk.com, "Регион 42"
Изменить размер текста:

Поздно вечером в воскресенье, 26 января, на одной из улиц Кемерова сгорел легковой автомобиль. Чтобы справиться с огнем, потребовалось семь человек и две единицы спецтехники.

Минувшей ночью в Кемерове произошло ЧП. Здесь, на улице Серебряный Бор от рук злоумышленников пострадал легковой автомобиль. Сигнал о том, что горит автомобиль, поступил вечером в воскресенье, в 22.52. На место ЧП тут же выдвинулись семь человек и две единицы спецтехники. Когда пожарные прибыли, моторный отсек и задний бампер автомобиля Volkswagen Touareg горели открытым пламенем. Полностью ликвидировать пожар удалось в 22.58.

- По предварительным данным, причиной пожара стали умышленные действия, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области.

Сейчас специалисты устанавливают точную причину пожара и обстоятельства, при которых он случился. Кроме того, предстоит выяснить, кто же поджег автомобиль.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных